bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

上海鼎湘自动化科技有限公司

 上海鼎湘自动化科技有限公司 - 工业自动化在线咨询 - 中国工业自动化生产线设计制造者上海鼎湘自动化科技有限公司    

                                              感谢您在百忙之中阅读我们企业简介   
       优秀的企业必然拥有优秀的企业文化和管理技术,我们和优秀的客户在一起必然会共同优秀,我们期待,我们珍惜每一次的合作,每一次的合作我们都会做的更精彩做的更好,都会让我们从中学到客户的优秀之处,让我们改变自己,让我们变的更好,我们期待与您的合作,共创辉煌。                                                                  企业简介

 

 

                             上海鼎湘自动化科技有限公司

让我们改变自己,

让我们做得更好。企业简介 - 上海鼎湘自动化科技 - 上海鼎湘自动化科技有限公司

 

上海鼎湘自动化科技有限公司,地处于上海松江古城,是 上海 市著名的民营科技创新企业。公司始建于2008年,工场占地面积为4平方米,近年来,在广大客户的厚爱下公司已取得长足的进步,正逐渐成为国内屈指可数的优秀汽车焊装生产企业之一。

做为国内自主创新与自主研发的汽车装备制造企业, 鼎湘自动化科技 科技不仅拥有欧洲先进技术团队的支援与合作,并且消化和吸收了欧洲汽车焊装业的优秀之处和高端制造品质,正逐渐形成自己的优秀品质和设计风格,在坚持对产品不断研发和创新的同时,开展了与国内外汽车厂商的各种交流与合作,较全面的掌握了汽车焊装设计与制造的核心技术,形成了较完善的研发体系,在为客户提供高品质的产品和服务的同时,赢得了客户广泛赞誉。

 

 

 

 “质量高于一切,品质重于泰山”;时刻对品牌负责,永远让客户满意, 上海鼎湘自动化科技有限公司 始终以客户满意为宗旨,

精心打造产品质量,竭力提高品牌服务价值,努力延升服务概念并立志为中国汽车制造装备业释放出巨大潜能,做出更大的贡献。

 诞生于经济发展中心,依托于欧洲技术和国内先进的制造业产业基地, 上海鼎湘自动化科技有限公司 秉持每天进步一点点

“为客户提供科学、先进、合理的技术服务”企业 理念,整合优势资质,采用欧洲世界一流的设计制造风格,每一项工艺都精心设计,精心制造,每一流程都细心把关,以此同时引进大量的先进设备精心制造,并运用“蓝海战略”,努力塑造自己独有的设计风格和优秀品质,并精心维护、延伸出品牌塑造全新元素:超值、先进、美观、坚固高品质,超越客户期待优秀的服务等观念,把鼎湘自动化科技人的朝气蓬勃,勇于创新,追求卓越,服务无止境诸多理念熔铸进产品和品牌核心价值中,让所有用户都感到由衷的满意。细微之处见真情,优秀的服务,一点一滴都体现 鼎湘自动化科技 人了对客户的真诚和关爱,24小时不间断的服务,点滴之间都融进了诺克人对品质的追求和对客户的忠诚,永不间断的服务我们在坚守,对客户的承诺我们永不失言,无论春夏秋冬,严寒酷暑,我们对客户的服务一直在进行,岁月如轮,春来秋去,数年来,在国内外优秀客户的关爱下, 鼎湘自动化科技 在风雨中更加坚定,在未来的发展的道路上更加稳健,以此同时企业更加重视员工队伍的建设,秉持以人为本,更为关注员工的身心健康,竭立维护员工个人利益,视教育培训为员工最大福利,不断提升岗位技能,弘扬务实诚信、科学进取、每天进步一点点的的企业精神。我们每天都在成长,我们每天都在进步,管理水平正在日益提高,乞今为止已有员工100人,基本具有高以上的文化基础,其中本科生专科生技术人才拥有60多人,并形成初具规模的设计核心团队,设计团队拥有一批优秀的设计;工程管理人员,他们擅长对汽车焊装夹检具精心设计和制造,并采用了最为先进的设计软件,CAD、PROE、UGMDT(ATA)进行辅助设计制造出大量的焊装夹具和焊装总成工位,以此同时,不断的技术更新使我们拥有多台先进的夹具生产设备,建立了网络化的管理体系,大大的提高了汽车装备设计与制造一体化进程,并为生产出各类高精夹具和制造提供有力的保证,目前生产制造设计能力不断的提高,年生产能力达到700多套。优秀的企业必然拥有优秀的企业文化和管理技术,我们和优秀的客户在一起必然会共同优秀,我们期待,我们珍惜每一次的合作,每一次的合作我们都会做的更精彩做的更好,都会让我们从中学到客户的优秀之处,让我们改变自己,让我们变的更好,我们期待与您的合作,共创辉煌。

分享到:

上一篇: 上海鼎湘自动化科技有限公司

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码